5. Theaterfestival Goldstücke

In diesem Jahr findet zum 5. Mal das Theater-Festival Goldstücke in Essen statt, an dem auch wir, die Realschule Essen-Überruhr teilnehmen. Über 600 Kinder und Jugendliche aus unterschiedlichen Schulformen aus ganz Essen haben sich innerhalb eines Schuljahrs auf das Festival vorbereitet.

Am Dienstag, 13.06.2017 hebt sich für uns um 10:00 Uhr der Vorhang in der Essener Weststadthalle. 18 Schülerinnen und Schüler unserer Theater-AG unter Leitung von Frau Lambach zeigen das ca. 35 minütige Schauspiel “The Wonderland”!

Inhalt: Als das neueste Spiel „THE WONDERLAND“ auf den Markt kommt, will es jeder haben. Doch seltsamerweise verschwinden die Spieler nach und nach. Sie werden in „THE WONDERLAND“ hineingesogen und verwandeln sich in Spielfiguren. Wer steckt dahinter? Und wie kommt man aus der Phantasiewelt jemals wieder heraus?

Fiebern Sie mit – wir würden uns über Ihren Beifall am Ende freuen!

BLM 04_2017